ESSWERK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 89 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei EssWerk bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Aug 2022 um 20:27 Salat grauenvoll Dressing viel zu Sauer .... Pommes hätten ein paar Min länger in der Friteuse bleiben können Geschnetzeltes top allerdings hätte man das Fleisch kleiner schneiden können Lieferzeit in unter 30 Min
3 Jul 2022 um 22:53 Lecker und für Sonntag schnell da
1 Mai 2022 um 21:25 Lieferung kam schneller als angegeben und das essen war noch warm. Leider waren beide Gerichte für unseren Geschmack viel zu salzig und überwürzt.
1 Mai 2022 um 20:13 Wirklich sehr gutes Essen die Lieferung hat sich etwas verzögert, bekamen aber direkt einen Anruf und als Entschädigung zwei Getränke.
27 Mär 2022 um 20:34 Leider ein falsches Essen geliefert, aber sonst ok
20 Dez 2021 um 8:06 Nach offenbar verwechselter Lieferung, die Gerichte auszutauschen und nicht erneut frisch zu kochen ist während Corona äußerst fragwürdig. Im Übrigen war dann die von fremden Haushalten wieder herangeschafften Gerichte kalt und erneut falsch.
13 Dez 2021 um 0:28 Viel länger gedauert als angegeben...
20 Sep 2021 um 11:04 Ich habe schon im Vorfeld bestellt daher kam das Essen super pünktlich an! Ich muss jetzt mal ein resume ziehen da ich schon einige mal bei Lieferando bestellt habe. Ihr seid mit Abstand meine Nr. 1 bitte weiter so
9 Aug 2021 um 1:35 Essen war fürchterlich. Pizza sehr dünn und das Hähnchengeschnetzelte eifnach nur ecklig
29 Jul 2021 um 15:08 Essen sehr lecker, aber für den Preis ein bisschen zu wenig.
10 Jul 2021 um 16:50 Super lecker. Wir hatten die ofenkartoffeln und Rigatoni. Sehr zu empfehlen! sehr freundlicher Fahrer. Das Essen war überwiegend in Pappe statt in Styropor verpackt- großer Pluspunkt! :-)
9 Jul 2021 um 20:12 Zum ersten Mal bestellt, wir sind mega begeistert, wir hatten das Geschnetzelte, super lecker!